Сироп якона – натуральный подсластитель из клубней одноименного корнеплода, который стал здоровой альтернативой сахару, является южноамериканским растением, дает полезные и вкусные корнеплоды, богатые инулином и еще не получил широкого распространения.
Якон является традиционной пищей народов Перуанских Анд. Он обладает сладковатым вкусом, напоминающим яблоко. Настоящий хит всех современных диет, также содержит незаменимые аминокислоты и минимум жира.
Полезные свойства сиропа якона:
способствует снижению уровня холестерина;
способствует снижению уровня жиров;
применяется для омоложения кожи;
укрепляет иммунную систему;
способствуют предотвращению заболеваний толстой кишки;
обогащает микрофлору нижних отделов кишечника;
стимулирует пищеварение;
тонизирует.
Сироп якона содержит:
Кальций - позволяет восстанавливать и укреплять костную ткань.
Калий - полезен для поддержания метаболический реакций.
Магний - важен для функционирования мышц и нервов.
Селен - важен для защиты клеток организма от действия свободных радикалов.
Инулин - полезен для укрепления иммунной системы.
Витамины A, B и витамин С.
Не содержит ГМО.
Не содержит глютен.
Характеристики
Активный Компонент: якон
Без ГМО: Да
Без глютена: Да
Бренд: Продукты XXII века
Модель: Якон, сироп, 250 мл, Продукты XXII века
Натуральный: Да
Особенности продукта: Без глютена, Без ГМО, Натуральный