Цвет: Белый, характерный для данного типа шоколада.
Текстура: Твердая, однородная.
Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада.
Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1-4 N/ml. Измельчение 18–25 μm.
Фото
Характеристики
Артикул: 2, IM_MC018C/0
Производитель: Победа Вкуса
Как сделать заказ:
Нажмите кнопку «В магазин».
На сайте интернет-магазина оформите заказ.
Ожидайте товар (скорость доставки впечатляет).
Заказывая товар через наш сайт вы можете быть уверены в том, что товар будет качественным и доставка будет в срок.
Более 1 000 000 покупателей уже воспользовались нашим сервисом.