Виктор Барановский: Профессия повар. Учебное пособие

Профессия повар. Учебное пособие

Автор: Виктор Барановский

Скачать фрагмент электронной книги «Профессия повар. Учебное пособие» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Профессия повар. Учебное пособие» Виктора Александровича Барановского в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Профессия повар. Учебное пособие» (Виктор Барановский) онлайн

Информация
Правообладатель: Современная школа
Год написания: 2006
ISBN: 985-6751-47-0

Описание книги «Профессия повар. Учебное пособие»

В справочном пособии содержатся сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания.

Оно будет полезно как начинающим поварам, так и тем, кто уже давно работает в сфере питания.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить