Сергей Кашин: Копчение рыбы

Копчение рыбы

Автор: Сергей Кашин

Скачать фрагмент электронной книги «Копчение рыбы» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Копчение рыбы» (Сергей Кашин) в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Копчение рыбы» (Сергей Кашин) онлайн

Информация
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: РИПОЛ
Год написания: 2014
Город: Москва
ISBN: 978-5-386-07327-5

Описание книги «Копчение рыбы»

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить рыбу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить