Сергей Кашин: Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления

Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления

Автор: Сергей Кашин

Скачать фрагмент электронной книги «Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Энциклопедия супов. Всё о секретах приготовления» (Сергей Кашин) в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Энциклопедия супов. Вс о секретах приготовления» (Сергей Кашин) онлайн

Информация
Правообладатель: РИПОЛ классик
Год написания: 2012
Город: Москва
ISBN: 978-5-386-04671-2

Описание книги «Энциклопедия супов. Вс о секретах приготовления»

В каждой семье, у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт борща. Не устали от такого однообразия? Вы знаете, например, что борщи могут быть не только мясные, но и рыбные, грибные, фасолевые, с кислой или свежей капустой, с яблоками, с геркулесом. Кроме того, их готовят из копченого мяса или сала, потрохов и т. д. Также разнообразны и рецепты щей, солянок, бульонов и супов-пюре.

Рецепты супов на любой вкус вы найдете на страницах этой книги. Порадуйте себя и своих близких новыми блюдами и откройте для себя заново давно знакомые блюда!

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить