PC Magazine/RE: Журнал PC Magazine/RE №12/2011

Журнал PC Magazine/RE №12/2011

Автор: PC Magazine/RE

Скачать фрагмент электронной книги «Журнал PC Magazine/RE №12/2011» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Журнал PC Magazine/RE №12/2011» ( PC Magazine/RE) в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Журнал PC MagazineRE 122011» ( PC Magazine/RE) онлайн

Информация
Правообладатель: ЗАО «СК Пресс»
Год написания: 2011
Город: Москва

Описание книги «Журнал PC MagazineRE 122011»

Главным материалом предновогоднего номера по праву стал традиционный обзор «Советы Деду Морозу». Эксперты тестовой лаборатории попытались помочь отставшему от жизни дедушке порадовать современных детей и взрослых.





Вообразите ассоциативный допрос. Если при первом, втором или, в крайнем случае, третьем появлении слова «компьютер» вы вспомните клавиатуру, значит, планшетник до вас еще не дорос. Значит, вы по-прежнему предпочитаете старый добрый традиционный ноутбук. И значит, обзор девяти наиболее интересных моделей из числа недавно появившихся на российском (и мировом) рынке подготовлен для вас. Если не в качестве «руководства к действию», то просто «чтобы быть в курсе».



Какие-то десять лет назад проблема выбора проектора вовсе не стояла перед рядовым покупателем, особенно в России. Основными потребителями проекторов были учебные учреждения, бизнес-структуры и редкие госорганизации.

В наши дни проекционная техника сделалась продукцией массового спроса. Разнообразные проекторы заменяют собой телевизоры и видеопанели в домашних кинотеатрах среднего и начального класса, а то и просто встраиваются в ноутбуки, планшеты и смартфоны.



Изменений было много… Тут и слияния-поглощения, и появление новых версий и просто новых операционных систем, одни из которых утвердились «навсегда», а другие остались неприятным воспоминанием, одни стандарты де-факто перестали быть стандартами и вообще быть, другие из категории «предварительной версии» были повышены до «де-факто». Словом, изменений было так много, что все в мире осталось по-прежнему.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить