Ольга Шамкуть: Профессия кондитер. Учебное пособие

Профессия кондитер. Учебное пособие

Автор: Ольга Шамкуть

Скачать фрагмент электронной книги «Профессия кондитер. Учебное пособие» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Профессия кондитер. Учебное пособие» Ольги Владимировны Шамкуть в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Профессия кондитер. Учебное пособие» (Ольга Шамкуть) онлайн

Информация
Правообладатель: Современная школа
Год написания: 2006
ISBN: 985-6751-48-9

Описание книги «Профессия кондитер. Учебное пособие»

В справочнике содержатся правила организации кондитерского производства, описание технологических процессов и оборудования, а также подробно рассказывается о том, что должен знать кондитер-профессионал.

Все приведенные рецепты утверждены министерством пищевой промышленности и являются технологическими картами, которые могут использоваться без дополнительного утверждения кулинарным советом, по рецептам кондитерских изделий можно готовить различные изделия в домашних условиях.

Издание предназначено для кондитеров-профессионалов, а также заинтересует всех, кто хочет научиться готовить.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить