Ольга Бабкова: Копчение, вяление, соление, запекание

Копчение, вяление, соление, запекание

Автор: Ольга Бабкова

Скачать фрагмент электронной книги «Копчение, вяление, соление, запекание» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Копчение, вяление, соление, запекание» (Ольга Бабкова) в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Копчение, вяление, соление, запекание» (Ольга Бабкова) онлайн

Информация
Правообладатель: РИПОЛ классик
Год написания: 2011
Город: Москва
ISBN: 978-5-386-03460-3

Описание книги «Копчение, вяление, соление, запекание»

Приведенные в данной книге рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.

Помимо рецептов консервации и соления, здесь представлена вся необходимая информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и приготовить изысканные блюда методом запекания и вяления продуктов. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Другие книги автора «Ольга Бабкова»
Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить