Надежда Семикова: Большая энциклопедия консервирования

Большая энциклопедия консервирования

Автор: Надежда Семикова

Скачать фрагмент электронной книги «Большая энциклопедия консервирования» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Большая энциклопедия консервирования» (Надежда Семикова) в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Большая энциклопедия консервирования» (Надежда Семикова) онлайн

Информация
Правообладатель: Центрполиграф
Год написания: 2003
Город: М.:
ISBN: 5-9524-0303-4

Описание книги «Большая энциклопедия консервирования»

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Другие книги автора «Надежда Семикова»
Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить