Линиза Жалпанова: Консервирование, копчение, виноделие

Консервирование, копчение, виноделие

Автор: Линиза Жалпанова

Скачать фрагмент электронной книги «Консервирование, копчение, виноделие» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Консервирование, копчение, виноделие» Линизы Жалпановой в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Консервирование, копчение, виноделие» (Линиза Жалпанова) онлайн

Информация
Правообладатель: РИПОЛ классик
Год написания: 2007
Город: М.
ISBN: 978-5-7905-2872-9

Описание книги «Консервирование, копчение, виноделие»

Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить