Илья Мельников: Особенности разделки мяса, птицы и дичи

Особенности разделки мяса, птицы и дичи

Автор: Илья Мельников

Скачать фрагмент электронной книги «Особенности разделки мяса, птицы и дичи» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Особенности разделки мяса, птицы и дичи» Ильи Мельникова в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Особенности разделки мяса, птицы и дичи» (Илья Мельников) онлайн

Информация

Описание книги «Особенности разделки мяса, птицы и дичи»

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки.

Вы поймете, как проще разделать мяса: от домашних до диких животных, а также их хранение и требование к качеству.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить