Илья Мельников: Особенности обработки овощей, грибов и рыбы

Особенности обработки овощей, грибов и рыбы

Автор: Илья Мельников

Скачать фрагмент электронной книги «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы» Ильи Мельникова в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы» (Илья Мельников) онлайн

Информация

Описание книги «Особенности обработки овощей, грибов и рыбы»

В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой.

Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной дочистки, нарезки. Все это мы разберем и расскажем вам в нашей книге.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить