Галина Серикова: Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!

Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!

Автор: Галина Серикова

Скачать фрагмент электронной книги «Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!» Галины Сериковой в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!» (Галина Серикова) онлайн

Информация
Правообладатель: РИПОЛ
Год написания: 2014
Город: Москва
ISBN: 978-5-386-07573-6

Описание книги «Творожники и сырники. Готовим, как профессионалы!»

Творог является обязательной составляющей правильного рациона. Этот продукт обладает множеством полезных свойств и необходим как детям, так и взрослым. Творог едят в сочетании с фруктами, сухофруктами, ягодами, сметаной, вареньем и т. д. Из него также можно готовить различные блюда.

В этой книге рассказывается о пользе творога и представлены рецепты самых вкусных творожников и сырников. Их приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить