Екатерина Андреева: Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

Автор: Екатерина Андреева

Скачать фрагмент электронной книги «Домашнее консервирование» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Домашнее консервирование» Екатерины Алексеевны Андреевой в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Домашнее консервирование» (Екатерина Андреева) онлайн

Информация
Правообладатель: РИПОЛ классик
Год написания: 2007
Город: Москва
ISBN: 978-5-7905-5359-2

Описание книги «Домашнее консервирование»

Консервированные овощи, фрукты и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге вы найдете описание всевозможных способов консервирования, полезные советы и ответы на самые разные вопросы, связанные с обработкой овощей, фруктов и ягод, и, конечно, разнообразные рецепты, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить