Дарья Костина: Соление, маринование, вяление, копчение

Соление, маринование, вяление, копчение

Автор: Дарья Костина

Скачать фрагмент электронной книги «Соление, маринование, вяление, копчение» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Соление, маринование, вяление, копчение» (Дарья Костина) в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Соление, маринование, вяление, копчение» (Дарья Костина) онлайн

Информация
Правообладатель: АСТ
Год написания: 2010
Город: Москва
ISBN: 978-5-17-065096-5

Описание книги «Соление, маринование, вяление, копчение»

Вы узнаете о том, как можно самим засолить, закоптить, замариновать и завялить самые разнообразные продукты.

Для любителей заготовок здесь собраны самые лучшие рецепты.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить