Агафья Звонарева: Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся

Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся

Автор: Агафья Звонарева

Скачать фрагмент электронной книги «Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся» Агафьи Звонаревой в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся» (Агафья Звонарева) онлайн

Информация
Правообладатель: Центрполиграф
Год написания: 2012
Город: Москва
ISBN: 978-5-227-03677-3

Описание книги «Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся»

Лук, чеснок и хрен – приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на Востоке их ценили не только как пищу, но и как превосходное лекарство.

Агафья Тихоновна знает не только полезные рецепты из этих продуктов: суп из лука-порея, соус с вином и чесноком, хрен со свеклой и яблоками – и многих других блюд на самый разнообразный вкус, но и целебные свойства растений и с удовольствием расскажет, как с помощью лука, хрена и чеснока избавиться от многих болезней.

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить