Анастасия Кривцова: Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!

Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!

Автор: Анастасия Кривцова

Скачать фрагмент электронной книги «Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!» вы можете в любых удобных вам форматах прямо сейчас. Для этой книги также доступен бесплатный фрагмент для онлайн чтения. Оплатить и скачать полную версию книги вы можете на сайте нашего партнера.

Скачать фрагмент книги «Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!» Анастасии Кривцовой в форматах:
Удобные: fb2, ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html
Для ридеров: pdf A6
Для телефона: txt

Читать фрагмент книги «Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!» (Анастасия Кривцова) онлайн

Информация
Правообладатель: РИПОЛ
Год написания: 2014
Город: Москва
ISBN: 978-5-386-07782-2

Описание книги «Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!»

Капуста – ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело– и краснокочанной, цветной, савойской и др.)

Информация для правообладателей
Все фрагменты книг на данном сайте размещены по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес".

Рейтинг@Mail.ru
Давайте дружить